OPENSCHOOL

• ・校内見学
  • ・制服試着
  • ・個別相談

本校のオープンスクールは、「来校型」と「オンライン型」の自由選択制です。校舎の様子や教職員・生徒の雰囲気を間近でご覧いただける「来校型」、ご予定に応じて遠隔地からでもスマートホンやパソコンから気軽にご参加いただける「オンライン型」、どちらのスタイルでもご自由にお選びいただけます。本校の教育システムや指導方針、生徒募集要項についてのご説明、校内見学や質疑・個別相談を行います。女子生徒を対象とした制服試着会もございます。